1ななし: ID:aANfD6dQ0
4:ななし: ID:x6VOTB8X0
溶けて柔らかくなるのもあるし
開栓後はカビ生えたりするのもある
6:ななし: ID:286Ko9Te0
醬油は入れろってかいてあるのも割とあるな
ケチャップ入れないのは勇気がいる
バターは入れないと溶けそう
11:ななし: ID:hFLLG02z0
>>6
牡蠣醤油とかアゴだし醤油とか出汁が入ってるのは開封後冷蔵庫行きだな
144:ななし: ID:DJ+2aa8s0
>>11
醤油はすべて冷蔵庫入れたほうがいい
165:ななし: ID:yAIFalSX0
>>144
1リットル100円台の安物醤油は常温でも腐らなさそうだが

続きを読む
Source: 【2ch】コピペ情報局

Source: http://freemix.work/?feed=rss2

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事