c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];
c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];
今日の0-5時で始めた
本当は22-6時だけど研修中だから短かった
牛丼屋なんてせいぜい接客と食器洗いと調理くらいしかしないんだろうと思ってたけど予想外の肉体労働が地獄のようにきつかった
店舗に食材やソースとかが運ばれてくるんだけどそれを冷蔵庫に入れなきゃいけない
すでに冷蔵庫に入ってるものは賞味期限が近くて新しく来たものは賞味期限が長いから古いものを手前に配置するようにしなきゃいけない
古いものを一回冷蔵庫から全部出して同じ種類の新しいものを奥に詰めて古いものを手前に入れ直す
ソースや野菜とか軽いものならいいんだけど問題は何キロもある肉だ
縦50cm幅30cmくらいの入れ物に大量に肉が入ってるんだけどそれを冷蔵庫の奥から引っ張り出して新しいのを入れてまた古いのを入れ直すのが本当にきつい
冷蔵庫の下の扉でその作業をするときはずっと中腰の状態でクソ重い肉の入れ物を持って奥へ押し込むから腰が死ぬ
その入れ物が10個以上あるんだよ
ガチで地獄だった
寝て起きたけど今でも腰が痛い
何をしたの?
続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf
powered by Auto Youtube Summarize