ピザ

c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];

c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];

    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/05/06(木) 21:45:30.951 ID:eiWeesqt0.net


    https://i.imgur.com/EfJ4wfP.jpg

    https://i.imgur.com/JzeQts2.jpg

    https://i.imgur.com/2XuvIqw.jpg

    https://i.imgur.com/eXJhpms.jpg

    ツナとマッシュルームのボスカイオーラピザなんだ・・
    冷蔵庫で2日かけて低温二次発酵したピザ生地で作ったら理想的な膨らみになった
    見てくれよこの縁の膨らみたまんねぇだろ・・・

    4: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/05/06(木) 21:47:56.319 ID:6TBW8WhGa.net


    美味そうだね


続きを読む

Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事